quarta-feira, 6 de junho de 2007

Serviço de Utilidade Pública

Muitas pessoas acessam a internet á noite quando chegam em casa cansadas de um dia tão cheio de coisas para fazer, encheção de saco e tudo mais.
Quando chega em casa você quer descansar, tomar um bom banho e jantar! claro, por que não?, não existe pecado em jantar, mas você acaba sempre comendo ou o que sobrou de alguma outra refeição que você fez, ou acaba fazendo como você mesmo(a) diz: "qualquer coisinha", mas não, nós do jaguardiões somos contra isso, somos á favor da JANTA, então aqui vai uma sugestão de janta para você:

Cabrito ao Forno
Ingredientes:
Pernil de cabrito, sal, pimenta-do-reino, vinagre misturado com vinho branco, tiras de toucinho fresco e defumado e por fim o azeite.

Já arrumou os ingredientes? pois bem, agora veja como o modo de preparo é simples!

Preparo:
Pegue o pernil do cabrito e, depois de bem limpo, esfregue sal misturado com alho, polvilhe com pimenta-do-reino e regue com vinagre misturado com vinho branco, deixando repousar por algumas horas. Arrume-o depois, em um tabuleiro, cubra-o com tiras de toucinho fresco e defumado, regue com um pouco de azeite, junte o molho que o temperou e leve ao forno quente. Vire-o de vez em quando para que asse por igual. Quanto estiver dourado e macio, tire-o do forno. Coe o molho, desengordure-o e sirva com o cabrito numa molheira.

Mas claro, sempre com a supervisão de um adulto!

O Jaguardiões espera ter ajudado você a retomar o prazer de jantar

Obrigado.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vou testar a receita hj a noite!
só falta achar o cabrito rsrs

mas costumo fazer um bacalhauzinho a moda portuguesa testem! é bom! leve!